Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Per saperne di piu'

Approvo

Prima campestre della stagione invernale per gli atleti della Polisportiva Cernuschese che domenica 13 Novembre hanno preso parte alla IV giornata del Trofeo Lanfritto Maggioni.

Più di 530 podisti da tutta la provincia si son radunati a Oltrona di San Mamette, sede della manifestazione.

Le prime a calpestare il percorso fangoso della gara sono state le atlete della categoria esordienti (2005-2006) con la cernuschese Beatrice Sfirro che ha concluso la gara 16° su 54 concorrenti.

Appena l’ultima esordiente ha tagliato il traguardo, sono scattati gli agguerritissimi 87 esordienti maschi. Bravissimo Luca Biraghi che non si è lasciato intimorire da nessuno e ha guadagnato la 5° piazza. Bravi anche i suoi compagni di squadra Fausto Veronesi (33°), Roberto Colombo (43°), Edoardo Usuelli (56°) e Lorenzo Passavanti (76°).

Tra le cadette, 14° posizione per Sara Ghezzi, 25° per Camilla Poggi e 44° per Sofia Casati, mentre nei cadetti Stefano Panetta ha tagliato il traguardo in 47° posizione e il nuovo arrivato Marcello Bonnici, già perfettamente integrato nel gruppo, ha guadagnato un validissimo 29° posto.

Infine, tra gli allievi Irene Bonanomi, alla sua prima campestre, ha ottenuto un ottimo 9° posto e Dario Veronesi ha concluso le sue fatiche in 14° posizione.

Nelle prossime due settimane gli sforzi di allenatori, atleti e dirigenti della Polisportiva si concentreranno sulla preparazione della campestre di domenica 27 Novembre, quando il campo sportivo di Cernusco ospiterà la V giornata del Trofeo Lanfritto Maggioni. Buon lavoro a tutti!